All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. Fait la connaissance avec @PA430 et plusieurs rencontres sympathiques, mais un seul sticker Ferrarista …… sur une Lambo @Scuderia-francesco
  3. Et alors ? Cette solution ? Et bien c’est le titre de ce sujet. Je me suis rendu chez un ami qui a une 360 modena J’ai remplacé son TCU par le mien J’ai mis le contact, et .... J’ai juste pressé le bouton AUTO de SA console centrale. J’ai refait le « swap » de TCU et.... MIRACLE! Tout est redevenu normal! Enfin normal pour une stradale. Le mode auto a disparu, passage de vitesse éclair, coup de gaz... les tunnels tremblent de nouveau! Bref, tout est bien.... Merci à l’ américain, Merci a mon pote ferrariste et un merci tout particulier à @eric355pour sa disponibilité , sa réactivité et sa maîtrise du sujet !!!
  4. Je pense que ça doit être pour ça
  5. Ah non non, @bernwizard il a bien passé 4 heures dans le parking, dont une bonne partie avec moi à discuter (de cette partie là, j'en garde un excellent souvenir comme à chaque fois avec Bernard)
  6. Et oui c'est un vrai Expert @eric355 Mais pourquoi tant de suspens (ou de secret?!) ? Comment as-tu résolu ton bug de gestion de boîte de vitesse ??
  7. Je reviens sur ce sujet pour vous faire part d’une expérience personnelle qui pourrait servir aux propriétaires de CS. Voilà quelques temps, ma CS s’est mise en mode AUTOMATIQUE.... Je sais que le mode auto n’existe pas sur une CS mais c’est pourtant bien cela qui s’est produit! Pas moyen de le supprimer ... Passage à la valise : rien ! Je vous laisse deviner l’expérience de conduite déprimante à souhait. La voiture avait complètement perdu son âme... Passages de vitesses super lents, plus de coup de gaz en rétrogradant... quelle tristesse Sur un forum américain ( je crois) , j’ai découvert que quelqu’un avait eu la même mésaventure et l’avait solutionné très simplement. Pour ma part, je m’apprêtais déjà à envoyer mon TCU à Éric355 pour le re-flasher mais en lui expliquant la solution « simple » et mes craintes quant au fait que ça ne marche pas... il m’ a encouragé à la tester. Et ça a marché !!!!!
  8. Logiquement c'est le liquide de refroidissement qui dégueule par le bouchon du vase d'expansion lorsque tu stoppes le moteur bien chaud. Suis le tuyau de trop plein pour voir où il abouti.
  9. Today
  10. C'est parce que contrairement à eux vous flashez mais c'est pas pour punir Sinon en effet y'a du très lourd, notamment la Supra et the Kangoo by POG
  11. Merci petite sortie ce matin, 45´ de pur bonheur. rdv mardi avec le debosseleur pour essayer de lui rendre bonne mine. Et j’attaquerai les cuirs pendant les soirées de la semaine.
  12. Et désolé si cest mal cadré, je l'ai fait du téléphone
  13. C'est normal qu'il y est 2 endroits différents sur les photos, car on c'est fait dégager par les gendarmes
  14. Voici les photos de William @Dino13
  15. Ton liquide n’est pas rouge ? Car à l'arrière droit c’est caractéristique du fluide f1 (dextron 3) .
  16. Si c'est bien de l'eau et non du liquide de refroidissement, il est probable que ce soit juste un phénomène de condensation généré par l'emploi de la climatisation.
  1. Load more activity